Aktuelles

Der Bereich "Elterninformationen" ist als ein sogenannter Service-Center für Erziehungsberechtigte zu verstehen.

Kein langes Suchen sondern ein schneller Zugriff auf wichtige Informationen und Formulare speziell für Anliegen der Eltern ermöglichen folgende Unterkategorien (siehe auch Naviagtionsfeld links):

• Elternrundschreiben
  • Formulare
  • Flexible Sprechzeiten
  • Lehrerkontakte

Sollten Sie noch weitere Aspekte benötigen, so geben Sie uns bitte kurz per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Rückmeldung, um das Angebot nach Ihren Bedürfnissen ggf. zu erweitern.

Aufgrund geltender Regelungen zum Datenschutz finden Sie alle benötigten Informationen zu den Lehrkräften (E-Mail, Sprechzeiten) ab sofort in unserem geschützten Bereich (oben rechts - Elterninformationen).

Ein Elternschreiben mit Informationen und Log-In Daten wurde am 21.09.2017 an die Schüler verteilt. Sollten Sie das Passwort zum internen Bereich der Elterninformationen noch nicht oder nicht mehr verfügbar haben, so melden Sie sich bitte beim Sekretariat.